/
/
Merluzzo alla romana

Merluzzo alla romana

Una ricetta di Giorgione

800 g di filetti di merluzzo fresco, 1 peperoncino, 2 pomodorini, 6 foglie di lattuga, 4 cucchiai di maionese, sale, olio extravergine di oliva

In una pentola facciamo bollire l’acqua e versiamo i filetti di merluzzo facendoli cuocere per qualche minuto con 2 pomodorini e il peperoncino intero per dare un tocco profumato.

Nel frattempo sistemiamo su un piatto da portata qualche pomodorino tagliato a metà, delle foglie di lattuga lavate e asciugate e riempiamo la parte centrale di queste ultime con la maionese.

Quando il pesce è cotto lo scoliamo sulla carta assorbente per eliminare i liquidi in eccesso, lo adagiamo sulle foglie di lattuga e maionese, condiamo con qualche granellino di sale, un filo d’olio a crudo e buon appetito!

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati