4 pomodori cuore di bue, 300 g di fiordilatte, 4 pomodori San Marzano, 2 uova, farina, Parmigiano Reggiano grattugiato, basilico, pepe, olio extravergine di oliva, sale, olio di semi per friggere
Tagliare i pomodori a fette spesse. Metterli nella farina e lasciarli riposare, rigirandoli ogni tanto, di modo che la farina assorba l’acqua di vegetazione in eccesso. Battere le uova con il parmigiano, il sale e il pepe. Eliminare l’eccesso di farina, passare le fette di pomodoro nell’uovo e friggerle in olio caldo e profondo. Farle scolare su carta assorbente, quindi spolverarle con un pizzico di sale e un poco di parmigiano. Accoppiare le fette di pomodoro fritte e farcirle con il fiordilatte, tagliato a misura, e una foglia di basilico. Il piatto va servito freddo, su una salsa ottenuta frullando i pomodori San Marzano con olio, sale e basilico.
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