Fondata nel 1942 da Ottorino Ambrosi, nata come una semplice azienda a gestione familiare, è oggi un gruppo solidissimo conosciuto anche all’estero. Nel corso degli anni ha acquisito altre società al fine di incrementare ed espandere il raggio d’azione, fra le varie la Migali e la Bertozzi dislocate in altre aree italiane. L’attività primaria consiste nella stagionatura e nella commercializzazione di Parmigiano Reggiano e Grana Padano e l’Ambrosi è leader nel segmento premium del mercato dei formaggi tradizionali italiani, grazie alla qualità dei suoi prodotti, delle sue certificazioni e dei suoi servizi distributivi. Fra i segreti del suo successo l’aver coltivato da sempre stretti rapporti di filiera con i propri fornitori, al fine di conoscere gli ambienti, le tecniche e la provenienza delle materie prime, garantendo così la sicurezza e la genuinità dei propri formaggi. La gamma di referenze comprende anche Pecorino romano, Provolone, Gorgonzola, Asiago, Taleggio, Fontina e Montasio. Non mancano una linea bio, formaggi freschi e latticini.

Abbonati a Premium
X
X