È la più antica realtà lattiero casearia italiana, operativa ininterrottamente dal 1784. Oltre 130 anni di attività lungo i quali si sono susseguite almeno 8 generazioni della famiglia Brazzale e la produzione si è diversificata: dal burro, il prodotto storico dell’azienda vicentina, a grana padano, taleggio, mascarpone, formaggi a pasta pressata e a pasta filata, provoloni dolci e piccanti, mozzarelle e scamorze che sono entrati nell’assortimento aziendale nel 2002 grazie all’unione con Zogi, marchio della famiglia Zaupa. L’azienda di Zané ha legato il suo nome a prodotti esclusivi e di filiera ecosostenibile: il Gran Moravia, un grana nato nel 2003 e prodotto nella Repubblica Ceca in joint venture con la società Orrero di Litovel, controllata dalla famiglia Brazzale, e il Verena, un formaggio a pasta pressata fatto con latte di montagna, creato nel 2007. Altri prodotti caseari a pasta pressata l’Asiago e il Montasio.

Abbonati a Premium
X
X