Forme di pane, teglie di focaccia, dolci: un piacere per gli occhi prima ancora che per il palato. Dai pani regionali pane sciocco toscano e quello di grani antichi della Sicilia, pane nero di Castelvetrano, pane tirolese di farina di grano tenero - ai pani speciali preparati con pasta madre. Pane ai tre cereali, pane di una volta, di grano saraceno, la tourte de seigle, il pane di segale con fichi e noci, il pane al cioccolato, i pani stagionali (con uva, con fichi..), il pan e nuss (grani antichi piemontesi e noci), la baguette con farina tipo 1 macinata a pietra, ma anche i golosi panini mignon. Grissini, stirati torinesi e rubatà, all'olio, all'acqua e in diverse varianti, e ricca scelta di focacce salate e farcite e di dolci da forno: le crostate, la torta langarola alle nocciole, il salame quaresimale, la stiacciata pasquale, la pastiera, il bucellato toscano, i babà in vasocottura. Non mancano i lievitati classici.