PANE E PRODOTTI DI FORNO

Lula

Valutazione
 

La cura e la visione contraddistinguono lo stile di Luca Lacalamita che crea un cibo buono per il corpo, senza trascurare la bellezza che nutre l’anima. Piccole collaborazioni con produttori locali gli consentono un’impronta territoriale a partire dalla scelta delle farine e discorsi di chilometro vero, perché autentico è meglio che vicino. Qui ciò che è buono contiene anche gioia di condividere, come nel Rosone, che ricorda i disegni di un vero e proprio rosone di cattedrale, impronta arcaica di un territorio che rivive nei gesti familiari e quotidiani di cui il pane è sintesi e metafora. Poi pagnotte 100% segale varietà iermano, o il pane di campagna con un mix di grani duri locali. La colazione è un trionfo di piccoli capolavori lievitati, per la merenda e il dessert, c’è da perdersi tra le incredibili creazioni di Luca: dipinte, gustose e di grande equilibrio.

Delivery e asporto: è possibile prenotare i prodotti sul sito e ritirarli nel nogozio oppure farseli consegnare a domicilio in un raggio di 30 km max da Trani.

Dettagli
Tipo lavorazione
Lievito madre vivo
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Orario
7.30/18.00
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X