Investor Relations
Panetteria

Perotti Forneria

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
tutti i pomeriggi

Descrizione

Tutto è cominciato nel 1949 con Angelo che nel 1962 decise di cambiare marcia, non limitandosi al fronte dolce in cui era maestro. Oggi in negozio ci sono i tre figli, Roberto in primis, aiutato dai fratelli Maurizio e Alessandro che hanno la passione di tenere viva la tradizione bresciana, vedi i golosi biscotti Bresciano e Lume o l'immancabile bossolà che insieme ai panettoni artigianali e alle colombe pasquali sono molto richiesti. Ma qui si arriva, anche da lontano, per il pane in svariate tipologie, dalla classica rosetta soffiata, alle rustiche passando per vari tipi di pane all'olio, al latte, di piccola e grossa pezzatura, a lievitazione naturale, anche farciti. Perotti è pure specialista in pizze al trancio, focaccia tipo genovese, pizzette di sfoglia. Il sabato ci sono anche le pizze tonde, con diverse farciture.

Valutazioni

Punteggio del pane
1
 Pane
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
tutti i pomeriggi
Orario
lunedì e sabato 5.00/12.30; domenica 5.00/12.00
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram