PANE E PRODOTTI DI FORNO

Roberto

L’azienda, nata nel 1962 come modesta panetteria di paese specializzata soprattutto in grissini, in oltre mezzo secolo di attività si è fortemente evoluta fino diventare una realtà poliedrica con diversi rami di produzione e a ottenere varie certificazioni che ne attestano il valore. I grissini, in particolare i classici “torinesi”, continuano a rappresentare il fiore all’occhiello, ma nel tempo si sono aggiunti quelli senza grassi, gli integrali, poi i “crocchini” al sesamo, al rosmarino, mignon (in vari gusti) o semplicemente salati. Inoltre le sfiziose e croccanti bruschettine (al pomodoro e basilico, aglio e basilico, rosmarino ed erbe aromatiche) o i crostini per arrichhire zuppe, minestre e insalate. Poi c’è tutta la linea dei pani in cassetta (bianco, ai cereali, integrale), panfiocco e pane da tramezzini, pani per bruschetta, per hamburger, per panini, per hot dog. E ancora le piadine e le tortillas. La Linea Essenza, infine, è destinata ai salutisti o a coloro con problemi di intolleranza.

Abbonati a Premium
X
X