Azienda di lunga e solida gestione familiare, ancora oggi in mano ai Trentin dopo diverse generazioni. Il meritato successo e sviluppo dell’azienda si devono innanzitutto a una grande passione e a un impegno costante, poi alla profonda conoscenza e cultura del settore caseario, alla grande esperienza accumulata nel corso degli anni, all’impiego delle più moderne tecnologie (anche per il confezionamento e lo stoccaggio) e a un occhio sempre attento alle mutevoli esigenze del mercato e dei consumatori. La gamma produttiva è, manco a dirlo, all’insegna del controllo scrupoloso di ogni fase, a tutela della qualità. Le referenze annoverano prima di tutto il Parmigiano Reggiano, che risponde a tutti i severi requisiti richiesti dal disciplinare di produzione; stesso discorso per il Pecorino Romano, Il Gorgonzola, il Grana Padano, il Montasio, il Provolone Valpadana, l’Asiago e la Fontina, tutti reperibili anche presso la grande distribuzione. Non manca un pratico mix di formaggi grattugiati, il Festival, molto versatile in cucina.

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