Ristorante

Coro

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Descrizione

Sono Francesco Perali e Ronald Bukri a gestire l'offerta ristorativa di Palazzo Patrvs, nuovo boutique hotel di 9 stanze in pieno centro storico, a cominciare da colazioni molto curate e dal bistrot e cocktail bar Gocce che condividono gli spazi, prima di dare l'avvio al ristorante gastronomico di cui hanno anche la piena gestione. Tre menu degustazione alla maniera di Camanini con la pasta in vescica (sono gli Spaghetti, parmigiano reggiano, limone verde, paprika e il Gambero Rosso, olio, limone e miele, ormai dei signature dello chef). Ma c'è anche una carta contenuta, con 3 o 4 proposte, per dare una fruizione libera che non obbliga a percorsi lunghi e accoglie anche chi cerca, nel ristorante, "solo" un momento di svago senza l'impegno di un degustazione intero. La brace va per tutto, anche per i dolci, come nel caso della sfogliata, sorta di torta di rose con un mix di agrumi asciugati e affumicati per una notte sulla brace, accompagnata da mele cotte in sciroppo di acero e mela, panna di kefir.

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