Amici, soci, uno in sala, l'altro in cucina. Gianluca Fanni e Riccardo Massaiu sono i sarti del gusto e gestiscono questo piccolo ristorante-boutique nel cuore di Cagliari. Alla piccola sala interna si somma un dehors avvolto da piante antistante l'entrata, proprio nella zona pedonale. Materie prime di qualità, precisione tecnica e cura dell'estetica sono gli ingredienti che si sommano a ricette che attingono da una cucina moderna, mediterranea, non ancorata a schemi tradizionali o regionali. A pranzo c'è una proposta business lunch, mentre per cena si opta per dei menu degustazione o si sceglie à la carte. Le preparazioni sono molto pulite e rispettose dei vari ingredienti. Si opta per i tagliolini all'uovo mantecati con bisque e crema di melanzane arrosto, canocchie crude e limone fermentato o per gli agnolotti ripieni di fagioli cannellini, fonduta di pecorino e asparagi. Tra i secondi coda di rospo, crema di finocchi e gel di limone arrostito sul carbone o pluma di maiale, chutney alle albicocche secche e salvia, terrina di patate e scarola ripassata. Servizio impeccabile, degno di un lavoro fatto su misura.