Ristorante

Impronta

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Chiusura:
martedì; aperto solo a cena escl. domenica
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Quella dello chef Cristopher Carraro è una mano che imprime la propria ‘Impronta' sul territorio: per come lo valorizza attraverso una cucina tecnicamente matura che si muove anzitutto alla ricerca delle migliori materie prime, per poi proporle in una chiave accattivante e contemporanea. Eccellente ed esauriente il menu degustazione. Con l'animella di vitello accostata all'asparago e al Vermouth, ma anche con un piatto iconico come l'Assoluto di cipolla dal sapiente equilibrio tra dolcezza e acidità. Al momento del dolce, la gloria locale - l'asparago bianco - viene candito e accompagnato da una crema inglese alla camomilla. Da provare il degustazione Iter dove Carraro passa con disinvoltura dal budino di ortica in stile giapponese al cervello fritto in erbe aromatiche. Servizio preciso e cantina valida.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
La novità dell'anno 2020
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
martedì; aperto solo a cena escl. domenica
N. coperti
25
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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