Michele Chinappi - Formia (LT) - 3 novembre 2022

21 Lug 2022, 17:43 | a cura di

The Best in Lazio Experience. Michele Chinappi

Michele Chinappi, sommelier e grande esperto di sala, si contende "il titolo" da sempre con la moglie Angela, in una tenace sfida all'accoglienza, giocata sulla competenza e sull'affabilità. Christian e Noemi, i figli, completano oggi la squadra. Il locale vanta un canale privilegiato per l'approvvigionamento di pescato dalle isole pontine; in cucina, lo chef Marco Bisleti ha ampliato l'impianto tradizionale del menu con una linea più contemporanea.

MENU DELLA SERATA
CON I VINI IN ABBINAMENTO DI CASALE DEL GIGLIO

Benvenuto
Spicchi di pizza e lampuga marinata
Vino in abbinamento:
Satrico 2021
***
Antipasto
Tartare di gambero rosso con tartufo nero estivo
Seppia al nero con spuma di ricotta
Vino in abbinamento:
Petit Manseng 2021
***
Primo piatto
Pacchero riccio, calamaretto e chips di zucchine
Vino in abbinamento:
Anthium Bellone 2021
***
Secondo piatto
Triglia di scoglio ripiena di pomodori e provola di Agevola con mousse di melanzane
Vino in abbinamento:
Radix Bellone 2017
***
Dolce
Sorbetto al mojito
Semifreddo
Vino in abbinamento:
Aphrodisium Vendemmia Tardiva 2020

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro: 45,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Michele Chinappi | 3 novembre | ore 20.30
Via Abate Tosti, 101 | Formia (LT)
0771279917

Scopri le altre cene in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram