Notizie / Speciali / Gioiella Pizza Tour / Dry Milano – 16 giugno 2025

Gioiella Pizza Tour

Dry Milano - 16 giugno 2025

Gioiella Pizza Tour è un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso con Gioiella, di cui è protagonista la Mozzarella di Gioia del Colle DOP.

  • 03 Marzo, 2025

Gioiella Pizza Tour. Dry Milano

Presso Dry Milano è prevista la seconda tappa di Gioiella Pizza Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso con Gioiella. In programma tre appuntamenti a Firenze, Gioia del Colle e Milano, dei quali sarà protagonista la Mozzarella di Gioia del Colle DOP, che alcuni dei migliori maestri pizzaioli italiani utilizzeranno nelle pizze d’autore proposte.

Quella in programma presso Dry Milano sarà una cena a quattro mani, che vedrà all’opera due grandi maestri pizzaioli quali sono Lorenzo Sirabella e Roberta Esposito. Il primo, che dirige il locale, ha uno stile classico contemporaneo, proponendo pizze dal cornicione non troppo pronunciato ma dal risultato davvero aereo. La seconda realizza pizze di grande personalità , con impasti leggeri come una nuvola , e proposte che coniugano la tradizione con la contemporaneità.

MENU DELLA SERATA

Cubotto “MAZARA”
(di Lorenzo Sirabella)
pane integrale cotto a vapore con Stracciatella, Gambero rosso di Mazara, polvere di olive e lime
In abbinamento:
Vodka, cordial lime, olio al basilico
***
Padellino “ZINGARA”
(di Lorenzo Sirabella)
con Mozzarella DOP Gioia del colle , Crudo dolce D’Osvaldo, lattughino croccante, pomodoro arrosto, maionese al basilico
In abbinamento:
Cachaça Blu, Rum Bacardi Heritage, sherbet agli agrumi e demerara
***
La 4 formaggi di GIOA
(di Roberta Esposito)
con Mozzarella DOP , burrata al gorgonzola, caciotta fresca , provolone stagionato , frutti di bosco e limone candito
In abbinamento:
Cachaça Blu, Rum Bacardi Heritage, sherbet agli agrumi e demerara
***
Pizza “LA BRUCIATA”
(di Roberta Esposito)
con Mozzarella DOP Gioia del colle , datterini gialli e rossi arrostiti con timo, rosmarino, sale e zucchero di canna, salsa affumicata, perlage di basilico, paprika dolce
In abbinamento:
Espolon Tequila, Montelobos metzcal, cordiale di ibisco e lemongrass
***
Pizza “PIENNOLO GIALLO”
(di Lorenzo Sirabella)
con Mozzarella DOP Gioia del colle, pomodoro del piennolo giallo, pancetta affumicata, olio al basilico, parmigiano reggiano DOP , pepe nero di Sarawak
In abbinamento:
Espolon Tequila, Montelobos metzcal, cordiale di ibisco e lemongrass
***
Dessert “DRYmisù”
con impasto al cacao cotto a vapore e glassato con cioccolato fondente e caffè, crema al mascarpone e marsala, polvere di caffè
In abbinamento:
Wilde Turkey Bourbon, latte di bufala, latte di cocco, banana, Tia Maria liquore al caffè

Prezzo del percorso di degustazione a persona: Euro 50,00
(incluso beverage in abbinamento e acqua)

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Dry Milano | 16 giugno 2025 | ore 20.00
Pizzaiolo: Lorenzo Sirabella
via Solferino, 33 | Milano
Tel. 02 6379 3414
Prenotazioni
e-mail: [email protected]

Scopri il programma di Gioiella Pizza Tour

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati