Rosa Valtènesi Experience. La Porta Antica

Ristorante. Copione collaudato quello di Augusto Valzelli: cucina di mare (in città) che si articola su un crudo iniziale e ‘personale’, pasta o risotto a seguire  e poi un filetto di pescato cotto a bassa temperatura. Piacevoli i dolci non dolci come la cagliata di panna e limone, liquirizia e olio evo.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Carpaccio di ricciola, lampone e cioccolato bianco
***
Primo piatto
Carnaroli alla zucca, scampo alla soia e nocciole
***
Secondo piatto
Baccalà cbt 52°, patate, bufala e confit
***
Dolce
Cagliata di panna e limoni del Garda, liquirizia ed olio EVO

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

La Porta Antica | data da definire | ore 20.00
Via Quarto dei Mille, 16 – Brescia
Tel. 030 0949313

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Scopri gli appuntamenti in programma