Ristorante. Copione collaudato quello di Augusto Valzelli: cucina di mare (in cittร ) che si articola su un crudo iniziale e โpersonaleโ, pasta o risotto a seguireย e poi un filetto di pescato cotto a bassa temperatura. Piacevoli i dolci non dolci come la cagliata di panna e limone, liquirizia e olio evo.
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Carpaccio di ricciola, lampone e cioccolato bianco
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico 2021 – Francesco Averoldi
***
Primo piatto
Carnaroli allo zafferano, gambero rosso allโ arancia e liquirizia Bio
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico 2020 – Montonale
***
Secondo piatto
Baccalร cbt 52ยฐ, patate, bufala e confit
in abbinamento:ย
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico 2018 “Roseti” – Le Chisure
***
Dolce
Cagliata di panna e limoni del Garda, liquirizia ed olio EVO
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico 2021 – Pratello
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
La Porta Antica | 24 febbraio 2022 | ore 20.00
Via Quarto dei Mille, 16 – Brescia
Tel. 030 0949313
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtรจnesi
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd