La Porta Antica - Brescia - 24 febbraio 2022

14 Dic 2021, 15:56 | a cura di

Rosa Valtènesi Experience. La Porta Antica

Ristorante. Copione collaudato quello di Augusto Valzelli: cucina di mare (in città) che si articola su un crudo iniziale e ‘personale’, pasta o risotto a seguire  e poi un filetto di pescato cotto a bassa temperatura. Piacevoli i dolci non dolci come la cagliata di panna e limone, liquirizia e olio evo.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Carpaccio di ricciola, lampone e cioccolato bianco
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Francesco Averoldi
***
Primo piatto
Carnaroli allo zafferano, gambero rosso all’ arancia e liquirizia Bio
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2020 - Montonale
***
Secondo piatto
Baccalà cbt 52°, patate, bufala e confit
in abbinamento: 
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2018 "Roseti" - Le Chisure
***
Dolce
Cagliata di panna e limoni del Garda, liquirizia ed olio EVO
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Pratello

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 60,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

La Porta Antica | 24 febbraio 2022 | ore 20.00
Via Quarto dei Mille, 16 - Brescia
Tel. 030 0949313

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Scopri gli appuntamenti in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram