Ristorante Carlo Magno - Collebeato (BS) - 18 marzo 2022

10 Feb 2022, 17:36 | a cura di Gambero Rosso

Rosa Valtènesi Experience. Ristorante Carlo Magno

Bistorante. Quella di Beppe Maffioli è una cucina che pur eretta su fondamenta classiche, si erge in architetture di sapori ricercate e non banali, sia sul fronte del gusto mare che su quello della terra.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
- Cevice di storione con sedano, mango e KI NO BI
- Emulsione di topinambur con tartara di astice al profumo di zenzero
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Perla del Garda
***
Primo piatto
Risotto mantecato all’arancia con gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico 2021 - Pasini San Giovanni
***
Secondo piatto
Rombo in olio cottura con crema di patate viola, salsa di mandorle, polvere di capperi e limone
in abbinamento:
Riviera del Garda Classico 2021 - Bulgarini
***
Dessert
- Granita all’arancia e zenzero
- Frollina al cioccolato con cremoso al lampone
in abbinamento:
San Martino della Battaglia liquoroso - Avanzi
***
- Caffè
 - Piccola Pasticceria

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 75,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Ristorante Carlo Magno | 18 marzo 2022 | ore 20.00
via Campiani, 9 | Collebeato (BS)
Tel. 351 5177244

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Scopri gli appuntamenti in programma

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X