best-in-rome-lazio[1]

Roma e la regione Lazio, territori densi di storia, con una conformazione geografica che varia dalla costa tirrenica ai boscosi Appennini. Un percorso per scoprire questa regione e le sue province attraverso ogni settore delle eccellenze enogastronomiche, dalla pizza all’alta cucina, dai wine bar alle osterie senza dimenticare trattorie, street food, vino e olio. Una regione che vanta circa 350 prodotti agroalimentari tradizionali. Un luogo da attraversare e da vivere.

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.