Breganze

12 Lug 2019, 16:19 | a cura di ciorra

Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione superiore / passito bianco, detto Torcolato, anche nella versione riserva / rosso, anche nelle versioni superiore e riserva, in provincia di Vicenza (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Tocai Friulano (min. 50%), Chardonnay e/o Pinot Bianco e/o Pinot Grigio e/o Sauvignon e/o Vespaiola (max. 50%) per la tipologia bianco; dal vitigno Vespaiola (100%) per la tipologia passito bianco; dai vitigni Merlot (min. 50%), Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carménère e/o Marzemino e/o Pinot Nero (max. 50%) per la tipologia rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carménère, Chardonnay, Marzemino, Merlot, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot Nero, Sauvignon, Vespaiola, Tai.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X