Controguerra

12 Lug 2019, 16:38 | a cura di ciorra

Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / spumante bianco, nella versione metodo classico / rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva / passito rosso, in provincia di Teramo (regione Abruzzo), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano e/o Trebbiano Abruzzese (min. 50%), Passerina (min. 10%) per la tipologia bianco; dai vitigni Malvasia e/o Passerina e/o Trebbiano Toscano e/o Trebbiano Abruzzese (min. 60%) per la tipologia passito bianco; dai vitigni Trebbiano Abruzzese e/o Trebbiano Toscano (min. 60%), Chardonnay e/o Pecorino e/o Verdicchio (min. 30%) per la tipologia spumante bianco; dal vitigno Montepulciano (min. 70%) per le tipologie rosato, rosso e passito rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Merlot, Passerina, Pecorino.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X