Forlì

12 Lug 2019, 16:49 | a cura di ciorra

Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato / frizzante rosato / spumante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso / spumante rosso, in provincia di Forlì-Cesena (regione Emilia-Romagna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in Emilia Romagna. ll disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali e bivarietali a base di Ancellotta, Barbera, Bombino Bianco, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Canina Nera, Centesimino, Chardonnay, Ciliegiolo, Fortana, Garganega, Malvasia Bianca di Candia, Manzoni Bianco, Marzemino, Merlot, Montù, Moscato Bianco, Müller Thurgau, Pinot Bianco, Pinot Nero, Riesling, Riesling Italico, Sangiovese, Sauvignon, Syrah, Terrano, Trebbiano Romagnolo e/o Trebbiano Toscano, Uva Longanesi.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X