Garda

12 Lug 2019, 16:52 | a cura di ciorra

Vino prodotto nelle tipologie bianco, nella versione classico / frizzante bianco / rosato, nella versione classico / spumante rosato, nella versione metodo classico / rosso, nelle versioni classico, novello e superiore, in provincia di Verona (regione Veneto), Brescia e Mantova (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Riesling Italico e/o Riesling (min. 70%) per le tipologie bianco e frizzante bianco; dai vitigni Groppello Gentile e/o Groppello di S. Stefano e/o Groppello Mocasina (min. 30%), Marzemino (min. 5%), Sangiovese (min. 5%), Barbera (min. 5%) per le tipologie rosato, spumante rosato e rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Barbera, Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carménère, Chardonnay, Cortese, Corvina, Garganega, Groppello, Marzemino, Merlot, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot Nero, Riesling, Riesling Italico, Sauvignon, Tai.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X