Sannio

12 Lug 2019, 17:57 | a cura di ciorra

Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nelle versioni novello, riserva e superiore / frizzante rosso, in provincia di Benevento (regione Campania), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano e/o Malvasia Bianca di Candia (min. 50%) per le tipologie bianco e frizzante bianco; dai vitigni Aglianico e/o Falanghina (min. 70%) per la tipologia spumante bianco; dal vitigno Sangiovese (min. 50%) per le tipologie rosato, frizzante rosato, rosso e frizzante rosso. Il disciplinare prevede anche anche la produzione di vini monovarietali e bivarietali a base di Aglianico, Barbera, Coda di Volpe, Fiano, Greco, Moscato, Piedirosso, Sciascinoso.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X