Valdadige

12 Lug 2019, 18:15 | a cura di ciorra

Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, in provincia di Trento e Bolzano (regione Trentino-Alto Adige) e Verona (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Müller Thurgau e/o Pinot Bianco e/o Pinot Grigio e/o Riesling Italico (min. 20%), Garganega e/o Nosiola e/o Sauvignon e/o Trebbiano Toscano (max. 80%) per la tipologia bianco; dai vitigni Enantio e/o Schiava Gentile e/o Schiava Grossa e/o Schiava Grigia (min. 50%), Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Lagrein e/o Merlot e/o Pinot Nero e/o Teroldego (max. 50%) per le tipologie rosato e rosso. Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Schiava Gentile e/o Schiava Grigia e/o Schiava Grossa.

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X