Luca รจ un pizzaiolo appassionato, lievitista, figlio d’arte.

Oggi รจ uno dei piรน talentuosi professionisti in circolazione. I suoi prodotti sono sempre in evoluzione, dedito com’รจ a studio e sperimentazione di tecniche, tipologie di farine ed abbinamenti.

Pizzaiolo e panificatore di spicco a livello nazionale, Luca Pezzetta รจ stato lโ€™ideatore del format di pizza in teglia alla romana servita a degustazione, proposta a โ€œtrancettiโ€, che ha introdotto nel 2016. A dicembre del 2021, Luca ha inaugurato a Fiumicino (RM) la sua pizzeria: Clementina.

Il progetto di Clementina ruota intorno alla valorizzazione del territorio circostante: Luca lavora con lโ€™asta del pesce di Fiumicino e direttamente con le barche dei pescatori, oltre a selezionare le materie prime da numerose aziende locali. Attualmente da Clementina Luca propone cinque tipologie diverse di impasti: la pizza romana tradizionale, stesa a matterello e cotta nel forno a legna, preparata con lievito madre vivo e grani antichi, lo โ€œSpicchioโ€, il padellino ad alta idratazione a lievitazione naturale, cotto prima al vapore e poi nel forno statico, โ€œil Quadruccioโ€ e, cioรจ, il trancetto di pizza romana, realizzato con biga di lievito madre e lievito di birra, la โ€œFocaccia Agricolaโ€, un quadruccio a lievitazione naturale con mix di farine di avena, segale e frumento, con un pool esclusivo di semi biologici e, infine, il ย โ€œCornettoโ€: un prodotto salato allโ€™italiana sfogliato a mano. Lโ€™ultima interessante novitร  di Luca Pezzetta รจ stata lโ€™introduzione della โ€œpizzicheria di mareโ€: nei mesi estivi del 2022, infatti, Luca ha realizzato i suoi salumi di mare artigianali, occupandosi anche della frollatura del pesce fresco.

Richiedi informazioni

Compila il form per essere contattato da un consulente dell’Academy

Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.* Dettagli

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.

Desidero avere informazioni e rimanere aggiornato su prodotti e servizi di terzi. Dettagli

Acconsento alla comunicazione o cessione dei dati a terzi per finalitร  di marketing. Dettagli

(* Campi obbligatori)

Segreteria Gambero Rosso Academy Srl โ€“ Sede di Roma:ย Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019

Telefono: +39 06 55 11 22 11

Fax: +39 06 55 112 260

Apertura: dal lunedรฌ al venerdรฌ dalle 09.00 alle 18.00

Sedi e contatti

Apertura: mattina ore 9.30-12.30 (dal lunedรฌ al venerdรฌ) | pomeriggio ore 16-18 (dal lunedรฌ al giovedรฌ e nei giorni in cui siano in programma corsi/eventi)

Sedi e contatti

Telefono: +39 091 78 27 048
Apertura: dal lunedรฌ al venerdรฌ ore 10.00/13.00-15.00/17.00 (la Segreteria รจ aperta anche la sera quando si svolgono i corsi)

Sedi e contatti

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati