Attualitร 

L'Elementare sbarca a San Giovanni. La pizza romana cresce con un nuovo store solo da asporto

A San Giovanni il brand della pizza romana nato dall'idea di Feliziani insieme al pizzaiolo Mirko Rizzo, apre un nuovo punto delivery, consolidando la sua espansione nel panorama della pizza romana

  • 01 Marzo, 2025

Gustare ovunque una delle pizze piรน note della Capitale. Dopo il successo a Testaccio, Trastevere, Parco Appio e Tuscolano, la tonda bassa e croccante de L’Elementare sbarca anche a San Giovanni, in un nuovo locale pensato esclusivamente per il delivery e l’asporto. Da martedรฌ 4 marzo, il brand che ha fatto della semplicitร  e dell’autenticitร  la sua firma distintiva renderร  operativo un nuovo servizio di deliveryย  per portare a casa dei romani la sua iconica scrocchiarella. Il servizio coprirร  lโ€™intera cittร , grazie a una rete di rider specializzati per garantire la consegna in tempi rapidi. Una nuova apertura che segnerร  un ulteriore passo avanti nel progetto di crescita del marchio nato dalla visione di Federico Feliziani, ceo de Lโ€™Elementare, e del pizzaiolo Mirko Rizzo, portare la pizza romana sempre piรน vicino ai propri clienti affezionati.

Un format innovativo per il delivery

Per ottimizzare questo nuovo canale di distribuzione, la pizzeria ha deciso di inserire nel suo team Damiano Cesarini, esperto nel settore e fondatore di Frumento. Il cuore pulsante della produzione resterร  il Lab di Testaccio, un centro specializzato che ogni giorno sforna impasti e fritti di qualitร . ยซAbbiamo investito in formazione, tecnologia e logistica per creare un modello di business completamente integratoยป, sottolinea Feliziani. Un esempio su tutti? Gli oltre 50 mq di spazio dedicati esclusivamente alla preparazione di fritti e supplรฌ, uno dei punti di forza della proposta gastronomica.

Un piano di espansione ambizioso

La nuova apertura a San Giovanni non รจ solo un’apertura isolata, ma il primo passo di un progetto di crescita ambizioso. ยซIl nostro obiettivo รจ quello di aprire a Roma fino a tre nuovi punti vendita ogni anno: siamo partiti dal centro per poi raggiungere in maniera capillare tutti i quartieri piรน autenticiยป, spiega Feliziani.ย La strategia si basa su un modello di business agile e replicabile, supportato da una struttura aziendale completa che include reparti interni di marketing, finanza e logistica. Inoltre, รจ giร  in fase di ricerca un nuovo laboratorio nella zona sud di Roma per supportare lโ€™espansione e garantire un servizio sempre piรน efficiente. Una struttura aziendale solida, con importanti collaborazioni e nuove aperture in programma.

Una grande crescita in totale indipendenza: ยซDopo una lunga trattativa con un importante interlocutore milanese, abbiamo scelto di proseguire da soli. Andiamo avanti con le nostre risorse, sul territorio, perchรฉ il margine di crescita รจ ancora ampio e abbiamo messo a punto un metodo agile e vincenteยป, spiega Feliziani. Un modo per riaffermare il proprio radicamento nel territorio e al contempo confermare come la tradizione possa unirsi sapientemente storia, gusto e tecnologia.

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd