Ricette

#Iocucinoacasa: la crema rosa di verdure di Entiana Osmenzeza. A tavola con i bambini

Per la videorubrica che coinvolge gli chef dโ€™Italia alle prese con le proprie ricette casalinghe, la cuoca albanese condivide qualche utile suggerimento per cucinare con e per i bambini.

  • 31 Marzo, 2020

Cucinare con i bambini

Cucinare per (e con) i bambini puรฒ non essere facile. Ma la sfida di queste lunghe giornate casalinghe รจ anche quella di riuscire a intrattenere i piรน piccoli con passatempi che non gli facciano scontare troppo la mancanza dei giochi allโ€™aria aperta. E allora perchรฉ non provare a incuriosirli con una ricetta che unisce lโ€™utile al dilettevole (alla fine del gioco, diventerร  anche la loro cena)? Ci prova Entiana Osmenzeza, chef albanese da tempo residente in Italia, in compagnia di unโ€™aiutante speciale. E la ricetta รจ doppia: una crema โ€œrosaโ€ di verdure (passato di verdure, ebbene sรฌ: con qualche trucco e prodotti di qualitร  piace anche ai bambini!) e delle polpette golose, che potrete divertirvi a impastare e formare con lโ€™aiuto dei piccoli di casa.

La crema di verdure di Entiana Osmenzeza

Il segreto per ottenere una crema di verdure rosa? Aggiungere della rapa rossa in cottura, e poi frullarla insieme agli altri ingredienti, che in casa di Entiana โ€“ non nuova a promuovere progetti dedicati allโ€™alimentazione infantile –ย  sono zucca e porro. Poi si procede con le polpette, e la cena รจ in tavola. Anche la cuoca albanese ha risposto alla nostra chiamata: trovate tutte le ricette della seria #Iocucinoacasa sul canale YouTube di Gambero Rosso e, a rotazione, sulla nostra pagina Instagram. Come sempre, condividete le vostre idee, suggeriteci ricette che piacciono ai vostri bambini, e consigli per farli divertire in cucina. Almeno per lโ€™opportunitร  di stare in famiglia, questo puรฒ rivelarsi un tempo prezioso.

Scopri tutte le ricette da fare in casaย 

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd