|Eszter Palágyi. Foto di Maya Balanya|Filetto di cervo di Öreglak. Foto di ZoltanNagy|Capasanta di Nicolai Nørregaard|cozza gigante marinata di Nicolai Nørregaard|Angel Leon|Joan Roca|Anatra all'arancia di Joan Roca|Pesce cotto col sale di Angel Leon|Mario Sandoval. Foto de Maya Balanya|Albert Adrià

|Eszter Palágyi. Foto di Maya Balanya|Filetto di cervo di Öreglak. Foto di ZoltanNagy|Capasanta di Nicolai Nørregaard|cozza gigante marinata di Nicolai Nørregaard|||Anatra all’arancia di Joan Roca||Mario Sandoval. Foto de Maya Balanya||||

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.