Mangereste un โcesto di pollo fritto piccante del LIDLโ a 5,99 (โฌ), il sushi, sempre del LIDL a 7.99, una zuppa alla thailandese dellโEurospin a 2.99, il pulled pork dellโINโS a 5,99, le cozze alla tarantina del Penny a 3,85, finendo con un sacher sempre del Penny a 3,59 e innaffiando il tutto con una buona birra scura Kozel a 1,19 (provenienza sconosciuta, ma cโรจ anche lo champagne del LIDL a 16,99)?
No?
Nemmeno io, anche perchรฉ cโรจ chi lo fa per noi, si accolla i grassi saturi e i conservanti, e ci restituisce pure un voto e una recensione. Parlo di Alex e Miriam di Supermercati che passione (www.supermercatichepassione.it), Instagram, Facebook, Youtube, i miei influencer del discount preferiti.
Sono una coppia di creativi digitali di Torino, absit iniuria verbis ma lโaccento sabaudo di barriera conferisce soliditร a unโoperazione che รจ anche di orgoglio gastronomico proletario, che da dopo il Covid ha cominciato a raccontare la propria spesa con un angolo di visuale assai originale: comprendo, degustando e recensendo piatti pronti delle catene dei supermercati, con una passione per i discount. Cโรจ qualche birra, qualche vino, qualche dolce, ma la parte del leone la fanno i sughi di mare surgelati, la pasta e il risotto precotti, le riedizioni a bassissimo costo di grandi classici dello street food.
Tutto molto leggero ma serio, nel senso che a quanto pare quelle cose, che da snob ammetto di non guardare nemmeno, le mangiano veramente e impassibili ne decantano pregi e difetti, dando anche un voto e soprattutto dichiarando immediatamente lโassai contenuto prezzo.
ร addictive Supermercati che passione, io sono in fissa e molti amici a cui lโho segnalato pure, perchรฉ ti chiedi sempre quale sarร la prossima recensione, dove oseranno; รจ dadaista, perchรฉ se ne fotte ostentatamente delle denominazioni dโorigine, del bio, del buono, pulito e giusto, le mazzancolle pulite e sgusciate con salsa agropiccante a 5,99 sono mazzancolle pulite e sgusciate con salsa agropiccante a 5,99, senza troppe musse; รจ neorealista (come ha detto un amico colto, ormai anche lui in fissa), perchรฉ propone una gourmandise dei poveri, senza un ritorno alla natura, ma abbracciando in pieno lโindustrializzazione del cibo, unica a consentire di scofanarsi pranzetti scongelati da re senza attentare al portafoglio. il fegato, si sa, รจ un organo generoso.
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