Abbonati

Pasquale Torrente

18 Gen. 2019, 02:13 | a cura di admin
Il Convento. Foto Andrea Moretti
Papà Tanino. Foto Andrea Moretti
Mamma GIlda. Foto Andrea Moretti
Pasquale e Gaetano Torrente. Foto Andrea Moretti
  • ULTIME NOTIZIE

    Playlist Timer Barilla

    Barilla su Spotify con Playlist Timer. Ora si ascolta musica ascoltando la cottura della pasta
    Pizza napoletana

    Perché si celebra la Giornata Mondiale della Pizza? Storia e tradizioni del 17 gennaio
    I banchi del Farmer Market a Torre Spaccata

    Orto, Cucina e Dispensa a Roma. Il farmer’s market all’interno di un centro commerciale
    Carciofo cotto con Waveco

    Waveco®. La nuova cucina tra etica, risparmio, sicurezza & sapore
    Salsiccia a punta di coltello della Macelleria Fratelli Varvara

    Salsiccia pugliese: ricette, storia e varianti
  • Gambero Rosso Premium

    Etnico

    Dou Asian Passion

    Ambiente minimal chic, di una ricercatezza “ricercata”, un privé per chi vuole stare “via-dalla-pazza-folla”, una proposta che è un’enciclopedia dell’esotismo … Leggi la scheda
    Pizzeria

    Al Fienile

    Ambiente vivace per un locale meta di un pubblico trasversale che apprezza la leggerezza e la fragranza delle tonde. L’impasto … Leggi la scheda
    Ristorante

    Bracali

    Luca in cantina (super) e in sala, regista appassionato oltre che maker di vini di qualità rara; Francesco in cucina, … Leggi la scheda
    Trattoria

    Il Vecchio Mulino

    In questo paesino dell’entroterra, da cui si passa per arrivare sui Sibillini e immerso in una terra ricca di tartufi, … Leggi la scheda
    vino

    Cartizze 2014

    … Leggi la scheda
    vino

    A. A. Lagrein Abtei Muri Ris. 2016

    … Leggi la scheda
    vino

    FCO Rosso Nèstri 2016

    … Leggi la scheda
    vino

    Chianti Cl. V. del Capannino Gran Sel. 2010

    … Leggi la scheda
    Ricette

    Zuppetta di pane e cavolo nero

    Zuppetta di pane e cavolo nero

    Ricette

    Gnocchi di patate con Parmigiano Reggiano

    Gnocchi di patate con Parmigiano Reggiano

    Ricette

    Spaghettone "Felicetti", burro affumicato alla quercia, ostriche del Po', bergamotto e distillato d'uva Prime Uve Nere

    Spaghettone “Felicetti”, burro affumicato alla quercia, ostriche del Po, bergamotto e distillato d’uva Prime Uve Nere

    Ricette

    Puntarelle

    Puntarelle a modo mio

  • Gambero Rosso

    • Chi siamo
    • Investor Relations
    • Contatti
    • Termini e condizioni
    • Carta della qualità
    • Informativa Privacy
    • Informativa sulla protezione dei dati
    • Cookie policy
    Impostazioni privacy
    • Notizie
    • Calendario eventi
    • Mensile
    • Settimanale Tre Bicchieri
    • Vini
    • Ristoranti
    • Oli
    • Bar d’Italia
    • Pasticcerie
    • Enoteche
    • Ricette
    • Pane
    • Street Food
    • Top Italian Restaurants
    • Premium
    • Store
    • Corsi di cucina
    • Guide e libri
    • Eventi Gambero Rosso
    • Abbonamenti
    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    © Gambero Rosso SPA 2020 - P.lva 06051141007 - Codice SDI: RWB54P8
    Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali - Gambero Rosso S.p.A. - via Ottavio Gasparri 13/17 - 00152, Roma, email: [email protected]

    Abbonati a Premium
    • Home
    • Notizie
    • Vini
    • Ristoranti
    • Ricette
    • Eventi
    • Canale TV
    • Academy
    • Video
    • International
    • Store
    • Forum
    • Premium
    Investor Relations
    • IT
    • EN
    • Account
    • Home
    • Notizie
    • Vini
    • Ristoranti
    • Ricette
    • Eventi
    • Canale TV
    • Academy
    • Video
    • International
    • Store
    • Forum
    • Premium
    Investor Relations
    • IT
    • EN
    • Login
    • Account
    • Log in
    X
    X