Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Michele Armano, docente al Master per la Comunicazione Multimediale dell’Enogastronomia all’Università degli Studi Suor Orsola Benincasa Napoli, risponde a Fabrizio Ievolella, manager a capo della società che produce il programma tv

Clima ideale, uve sane, maturazioni regolari e ricchezza aromatica. Le 120 cantine hanno iniziato la raccolta nei vigneti più precoci. Intanto le vendite estere segnano un +7%

In Italia sono presenti dalla fine del 2021 e vengono prodotte in varie parti del mondo grazie a un brevetto del colosso della chimica Basf che le ha ideate

Parmigiano “graziato”: i dazi di Trump passano dal 25% al 15%. Mentre aumenta l’obolo per la Mozzarella di Bufala Campana e il Gorgonzola

A meno di un mese dal crollo del tetto, in cui è morta la giovane sommelier Mara Severin, un uomo di 25 anni ha tentato di rubare i vini rimasti nel locale

Nel pieno della stagione estiva, mentre il turismo spinge i profitti, Booking.com annuncia tagli al personale

Tra mocetta e dj set, il Lidò è il cuore vacanziero dell’estate valdostana

Prenderà il via a settembre “The Sanpellegrino Table” , la rassegna gastronomica che unisce pizze d’autore e creazioni di fine dining. Qui vi spieghiamo il format, dandovi appuntamento a settembre per tutti i dettagli

Cosa ha a che fare l’Abruzzo con la Germania? A unirli la passione per i würstel, così amati tanto da essere omaggiati con una festa che va avanti da circa quarant’anni

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd