Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

L’Alta Sabina è a rischio spopolamento: dieci comuni si coalizzano per non morire, mentre molti altri soffrono di overtourism

Tra i temi da affrontare, il calo dei consumi a causa del Codice della Strada e lo stop ai nuovi vigneti. La vicepresidente della Regione si dice contraria agli estirpi: “Non mi convincono. Molti consorzi si stanno convertendo alle bollicine e ai vini bianchi”

In Sicilia, a Piana degli Albanesi (PA) alla scoperta di Stazione Lago, il visionario progetto dei fratelli Borgia, imprenditori di origini arbëreshë

Una riflessione su cucina e ingiustizia sociale, maternità e senso di colpa, classe e desiderio. Con una posizione netta: cucinare è (anche) un atto politico. Soprattutto quando diventa accessibile, gratuito e condiviso

Non è più (solo) una serie sulla ristorazione, è un requiem un po’ stonato e struggente per un sogno impossibile da servire caldo

Il racconto di Igles Corelli, chef di Il Trigabolo di Argenta, il ristorante ferrarese che dal 1983 al 1993 fu il faro della cucina italiana di ricerca. “Un episodio unico e irripetibile che abbiamo battezzato ‘l’attimo fuggente'”

Tram tappezzati di immagini di calici e video Youtube fortemente impattante. L’iniziativa del Cancer Council fa arrabbiare l’industria vitivinicola: “Campagna fuorviante. Così il vino diventa il colpevole simbolico”

Abbiamo provato tutte le pizze (tranne le tonde) di Sami, pizzaiolo premiato e titolare di una nuove insegna di periferia: il racconto di un’abbuffata

L’evento Mtv inizierà il 25 luglio e durerà per un intero mese con un occhio di riguardo per chi guida e con l’iniziativa social “Stasera mi sento…”. Ecco le iniziative in tutta Italia

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd