Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Il cuoco del locale di Terracina, dopo il cedimento del soffitto che ucciso la giovane sommelier Mara Severin e ferito altre persone, parla di quando è successo

L’indagine di Altroconsumo mette in evidenza i rincari enormi degli autogrill, con panini oltre gli 8 euro, mentre acqua e bibite vendute a peso d’oro

I fondi sono frutto di un accordo di partenariato. Insorge anche la Francia: “Una provocazione per l’industria vinicola europea in un momento di grave crisi”

Sami El Sabawy, apprezzato pizzaiolo della capitale, porta la sua pizza tonda a Roma nord, ereditando il locale in cui è cresciuto. Dopo A Rota a Tor Pignatta, si aggiunge Inverso a Tomba di Nerone

In pochi anni è diventato un indirizzo di riferimento nella costa del basso Lazio capace di proiettare la cittadina costiera nell’albo della ristorazione di qualità

Un’analisi di dati provenienti da decine di studi scientifici afferma che non esistono quantitativi sicuri per il consumo di carne lavorata, bevande zuccherate e grassi trans

Il termine nasce dalla crasi tra cool (fresco) e vacation (vacanza), e racconta molto più di una semplice moda estiva

Tra temperature troppo alte, sequestri e bonifiche eccessivamente lunghe, i molluschi pugliesi presidio Slow Food rischiano di scomparire. Un danno per la città, i miticoltori e per le nostre tavole

Ma gli enti di tutela dell’alto astigiano non ci stanno: “Rappresentiamo il 70% del viticoltura regionale. Ci deve ascoltare”. Prossimo incontro il 14 luglio in Regione

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd