Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Dall’Assemblea Uiv il ministro spiega le ragioni di Donald Trump e invita a importare di più soia e carne dagli Usa per ridurre il loro squilibrio commerciale

La Commissione europea ha lanciato la sua nuova “Strategia per le scienze della vita”, con un capitolo chiave dedicato alla semplificazione degli alimenti innovativi

Si punta a rinnovare l’identità della centenaria cantina di San Donaci ma mantenendo i vini simbolo. La sede diventerà un luogo per la promozione del territorio e per il turismo del vino

“Innovare in chiave competitiva l’ecosistema vino” è tra gli obiettivi prioritari del nuovo mandato triennale. La conferma all’unanimità all’assemblea nazionale a Roma

Romagnolo di nascita, è stato il primo grande, appassionato e bizzarro ambasciatore del Molise. Ecco chi era Bobo Vincenzi

L’azienda ha deciso di mettere sul piatto bonus economici per incentivare i rider a continuare le consegne anche con temperature estreme

Dai veleni nascosti nei piatti dell’Inghilterra vittoriana ai banchetti letali delle detective story anni Trenta, il cibo è sempre stato un mezzo perfetto per uccidere

Il report Mediobanca mostra un settore storicamente virtuoso a forte dimensione familiare che soffre per redditività

Specialità tipica della Valtellina, lo Tzigoiner è carne marinata avvolta su un bastone di legno e cotta alla brace. Una ricetta che punta sull’immediatezza del gusto e sull’impatto visivo

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd