Gambero Rosso Channel

i programmi

Colazione, merenda, spuntino da spiaggia: la focaccia è il simbolo indiscusso di Bari. Ecco una lista per assaggiare le migliori e più tipiche nel capoluogo pugliese

Mezzocammino, un quartiere di periferia nato negli anni Duemila, nasconde un grande ristorante guidato da una famiglia italo-giapponese. Il sushi perfetto, i fritti straordinari e gyoza degni di un viaggio ad est

L’attore romano diventa ristoratore. Non sarà ai fornelli di La Pisanella, ma gestirà solamente il locale. Ecco cosa si mangia

Fra la fine di aprile e i primi di maggio i banchi ortofrutta di supermercati e botteghe si colorano di verde, quello dei baccelli delle fave, simbolo per eccellenza del “Maggetto”

Trifilia, uno dei ristoranti migliori della Terra delle aquile, è un posto ideale dove rifugiarsi per assaggiare gli autentici sapori di un tempo e lasciarsi incantare dalla tradizione culinaria locale

Esordio il 16 maggio per Vinorum, in programma a L’Aquila, che sarà una vetrina per le etichette vitivinicole e l’enogastronomia regionale ma che porterà i visitatori a scoprire borghi, monumenti e location artistiche

Le dichiarazioni del futuro Segretario della Salute riaccendono il dibattito sul latte crudo e i rischi connessi al suo consumo

Giù giù in fondo a via Laurentina, in mezzo alla campagna silenziosa di Trigoria, una tavola genuina e senza fronzoli che vale il viaggio (anche con la famiglia)

Dopo la Liberazione, Adriano Olivetti fonda a Ivrea nel 1947 il Movimento Comunità, vero progetto di riforma sociale, da ricordare il 1° maggio (e non solo)

In uno dei borghi più paparazzati della Liguria – Camogli – si svolge una storica sagra dedicata al pesce con una peculiarità (quasi) unica al mondo

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati