Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Tra mocetta e dj set, il Lidò è il cuore vacanziero dell’estate valdostana

Prenderà il via a settembre “The Sanpellegrino Table” , la rassegna gastronomica che unisce pizze d’autore e creazioni di fine dining. Qui vi spieghiamo il format, dandovi appuntamento a settembre per tutti i dettagli

Veneto, Toscana, Piemonte e Trentino Alto-Adige rischiano di più. In corso le trattative tra Washington e Bruxelles. L’Uiv si appella al Governo e chiede sforzi diplomatici per arrivare a un’esenzione

A ridosso delle due spiagge più “virali” della Sardegna, le più immortalate su Instagram e TikTok, si nascondono tavole rurali che propongono i piatti dei carbonai e dei pastori

Le origini di questa zuppa risalgono all’epoca romana e questa preparazione è legata alla tradizione contadina e rappresenta un momento di condivisione e celebrazione per la fine del raccolto

Sul litorale abruzzese, la zuppa di pesce è una religione: pesci scelti, tempi precisi, sugo denso e spaghettini finali buttati nel tegame

La storia della gelateria bolognese che, oltre a un gusto ispirato al Cammino di Santiago e a un sorbetto alla mandorla imperdibile, è attenta ai nuovi trend che stanno trasformando il mondo del gelato

Da Bracciano a Via di Portonaccio, Laverve porta la sua kombucha artigianale direttamente a nella Capitale

I negoziati con gli Stati Uniti sono ancora corso, in attesa dell’annuncio, per venerdì 1° agosto, della prima lista di prodotti esentati dalle tariffe al 15%

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd