Diventa un professionista dellโ€™impasto, diventa un pizzaiolo.

Obiettivi del corso

Acquisire le competenze necessarie per una carriera di successo nel mondo della pizzeria. Potrai imparare tutti i segreti e le tecniche piรน innovative sotto la guida di esperti di fama italiana ed internazionale.

Destinatari

Si rivolge a tutti coloro che, pur non avendo alcuna preparazione specifica, vogliono investire sul proprio futuro per acquisire le conoscenze teorico-pratiche necessarie ad intraprendere un percorso professionale nel mondo della pizza.

Prossime date

Vuoi conoscere conoscere le prossime date? Scrivici.

Reset

Professione PIZZAIOLO – Palermoย  ย  ย  ย  ย  ย ย 

18 Novembre – 13 Dicembre 2024ย ย 

dal lunedรฌ al venerdรฌ

dalle ore 9.30-14.30

Nessun esperienza richiesta. Ideale per neofiti e studenti.

 

Docenti:

Pierangelo Chifari, 3 Spicchi nella guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso con il suo Archestrato di Gela

Enzo Piedimonte: 2 spicchi nella guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso con il suo Piedimonte 1.0

 

Programma:

  • HACCP per responsabili alimentaristi
  • Merceologia ingredienti
  • Base impasti
  • Impasti diretti
  • Impasti indiretti
  • Basi Panificazioni (Focacce)
  • Pizza Romana
  • Pizza alla Pala
  • Pizza in Teglia
  • Pizza Napoletana
  • Pizza Gourmet
  • Pizza senza glutine
  • Topping
  • I Fritti da pizzeria
  • Esame

 

 

 

Professione PIZZAIOLO – Lecceย  ย  ย  ย  ย  ย ย 

11 Novembre – 6 Dicembre 2024ย ย 

dal lunedรฌ al venerdรฌ

dalle ore 9.30-14.30

Nessun esperienza richiesta. Ideale per neofiti e studenti.

 

Programma:

  • HACCP per responsabili alimentaristi
  • Merceologia ingredienti
  • Base impasti
  • Impasti diretti
  • Impasti indiretti
  • Basi Panificazioni (Focacce)
  • Pizza Romana
  • Pizza alla Pala
  • Pizza in Teglia
  • Pizza Napoletana
  • Pizza Gourmet
  • Pizza senza glutine
  • Topping
  • I Fritti da pizzeria
  • Esame

Il corso dร  la possibilitร  di acquisire le nozioni per diventare pizzaiolo e lavorare subito in pizzerie, forni, ristoranti.

  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi
  • Attestato finale di partecipazione al corso Professione Pizzaiolo
  • 1 divisa recante il marchio Gambero Rosso Academy
  • Attestato HACCP per responsabili alimentaristi rilasciato al superamento dellโ€™esame
  • Dispense
  • La guida Pizzerie dโ€™Italia Gambero Rosso

Titoli di studio: assolvimento dellโ€™obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dallโ€™obbligo di istruzione

Conoscenza linguistica: per i cittadini stranieri รจ indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle speci?che prove valutative in sede di selezione, ove il candidato giร  non disponga di attestazione di valore equivalente

Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per lโ€™intera durata del percorso

Palermo:

Prossima edizione

18/11 – 13/12/2024

 

Docenti:

Maestro Pizzaiolo Pierangelo Chifari

Maestro Pizzaiolo Enzo Piedimonte

 

 

 

Lecce:

Prossima edizione

11/11 – 06/12/2024

 

COSTI E MODALITAโ€™ DI PAGAMENTO

La quota di iscrizione รจ di 2.000,00 โ‚ฌ

  • 1.000,00 al momento dell’iscrizione
  • 1.000,00 entro inizio terza settimana

Il corso รจ vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 6 partecipanti.

 

 

In collaborazione con:

Docenti del corso

Richiedi informazioni

Compila il form per essere contattato da un consulente dell’Academy

Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.* Dettagli

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.

Desidero avere informazioni e rimanere aggiornato su prodotti e servizi di terzi. Dettagli

Acconsento alla comunicazione o cessione dei dati a terzi per finalitร  di marketing. Dettagli

(* Campi obbligatori)

Segreteria Gambero Rosso Academy Srl โ€“ Sede di Roma:ย Ente di formazione accreditato Regione Lazio determina n. G07361 del 30/5/2019

Telefono: +39 06 55 11 22 11

Fax: +39 06 55 112 260

Apertura: dal lunedรฌ al venerdรฌ dalle 09.00 alle 18.00

Sedi e contatti

Apertura: mattina ore 9.30-12.30 (dal lunedรฌ al venerdรฌ) | pomeriggio ore 16-18 (dal lunedรฌ al giovedรฌ e nei giorni in cui siano in programma corsi/eventi)

Sedi e contatti

Telefono: +39 091 78 27 048
Apertura: dal lunedรฌ al venerdรฌ ore 10.00/13.00-15.00/17.00 (la Segreteria รจ aperta anche la sera quando si svolgono i corsi)

Sedi e contatti

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati