
Il tarallo croccante è rimasto uno street food molto apprezzato e richiesto dai napoletani. Così la Taralleria a Spaccanapoli, nella parte più antica della città, ci ha incentrato un luogo di ristoro, un vero e proprio bar totalmente dedicato al tarallo. Dall’ imbattibile classico, con sugna, mandorle e pepe, ai vari gusti che si aggiungono costantemente nel tempo. C’è quello vegano al basilico, l’altro ai friarielli, l’altro ancora lardiato o alla genovese. Ci sono anche i taralli dolci al naspro e non manca un’offerta gluten free. Ci si può accomodare per l’aperitivo scegliendo dalla carta cocktail il giusto abbinamento ai taralli da assaporare. Belle e divertenti le scatole take away.
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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