Taralleria Napoletana

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Il tarallo croccante è rimasto uno street food molto apprezzato e richiesto dai napoletani. Così la Taralleria a Spaccanapoli, nella parte più antica della città, ci ha incentrato un luogo di ristoro, un vero e proprio bar totalmente dedicato al tarallo. Dall’ imbattibile classico, con sugna, mandorle e pepe, ai vari gusti che si aggiungono costantemente nel tempo. C’è quello vegano al basilico, l’altro ai friarielli, l’altro ancora lardiato o alla genovese. Ci sono anche i taralli dolci al naspro e non manca un’offerta gluten free. Ci si può accomodare per l’aperitivo scegliendo dalla carta cocktail il giusto abbinamento ai taralli da assaporare. Belle e divertenti le scatole take away.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Pane e prodotti di forno
  • Chiusura sempre aperto

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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