Nel 1986 in una ridente conca emiliana, tra il verde delle colline e acque salubri, Angela e Antonio Vergalli aprono la loro attività, lo stabilimento I Cottinforno, produzione artigianale di prosciutti cotti e specialità arrosto. Idee chiare e determinazione sono fin dall’inizio le caratteristiche costanti dell’azienda il cui obiettivo principale è offrire prodotti di qualità e genuinità superiori. Oggi l’azienda è gestita da Marianna, figlia dei fondatori, e dai suoi validi collaboratori.
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati