
Il Pastificio Carmiano con la sua produzione di formati di pasta speciali trafilati al bronzo ed essiccati per un periodo che varia dalle 19 alle 60 ore, a basse temperature (tra i 40° e i 50°), è geloso custode dei segreti di lavorazione del grano, tramandati di generazione in generazione, in oltre 500 anni di storia di arte pastaia di Gragnano. Vengono utilizzate solo semole di grano duro italiano di alta gamma acquistate direttamente da molini pugliesi. Forte è la presenza sul mercato estero che testimonia l’affidabilità e la capacità dell’azienda di essere da anni ambasciatore del food Made in Italy nel mondo. Completano la gamma produttiva anche delle selezioni di pomodori e di olio E.V.O.
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.