Patatas Nana

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Patatas Nana nasce dall’incontro tra Michele Gilebbi, uno chef, e Francesco Mazzaferri, un commerciale. Dopo numerosi incontri viene ad entrambe l’idea di provare a diffondere le patate preparate dallo chef. Tutto parte da un’idea semplice ma innovativa: niente chimica, solo l’essenza della patata nella sua purezza, un prodotto genuino, di alta qualità. Nel 2016 nasce Patatas Nana rilevando una vecchia friggitoria e trasformandola in quello che oggi è il laboratorio artigianale dove vengono prodotte le patatine, degustate come appena fritte.

Tipologia

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.