Sapori & Tradizioni

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Nel 2001, nasce la storia di Sapori & Tradizioni, un progetto gastronomico che trae origine dall’esperienza di tre generazioni di bottegai: nonno Achille, papà Pasquale e Maurizio De Giovanni. Ciò che iniziò come una semplice bottega si è trasformato nel corso degli anni in un vero e proprio luogo dove deliziarsi con prodotti eccellenti, selezionati con la stessa cura e passione di un tempo. Oggi, la loro tavola rappresenta un punto di riferimento per assaporare formaggi e salumi selezionati e gustosi piatti. Ambiente confortevole e curato nei dettagli. Buona la scelta dei vini in carta.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Bistrot

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.