Bracevia - A tutta pecora

Contenuto riservato agli abbonati Premium

I veri arrosticini, con carni di pecora abruzzese di alta qualità, vengono portati in giro per l’Italia su una Fiat 500 gialla con tanto di griglia a bordo. Un progetto nato quasi vent’anni fa per merito di Maurizio Cutropia e Agnese Volpone. Bracevia è anche osteria, a Francavilla a Mare, in piazza Sirena, 9.

Nessun punteggio assegnato di recente
Premi speciali

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Carni&Salumi

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.