
In un vicolo defilato rispetto ai flussi turistici, tra gli Uffizi e il Ponte Vecchio, un’elegante bottega che ha fatto la storia dello street food in chiave fiorentina. Da 18 anni Alessandro Frassica è un punto di riferimento per chi vuole vivere un’esperienza gastronomica attraverso un panino. Chi viene qui può contare su ottimi formaggi, salumi di primissima qualità, salse e altri condimenti scovati in molte parti d’Italia, da accompagnare magari con un bicchiere di vino o con una birra artigianale. Sugli scaffali, oltre ai prodotti da acquistare, si possono trovare anche libri e pubblicazioni sui panini.
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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