La baita in legno sull’altopiano è aperta nei fine settimana per fare un’ottima spesa o per fermarsi sul posto per una degustazione di latticini lavorati nel caseificio di famiglia, formaggi e salumi artigianali, tutto da animali allevati nella conca aquilana. Nel ricco bancone in vendita fiordilatte, ricotta di vacca e pecora, yogurt freschi di giornata, scamorze, caciocavallo. Sugli scaffali vini, miele, biscotti, farina, zafferano. Ai tavoloni esterni si gustano taglieri misti o panini, anche caldi. L’insegna ha anche un food truck che di mattina è a Bazzano – San Gregorio e dopo pranzo a Sassa-L’Aquila Est.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati