
Insegna nata da oltre trent’anni, che con la gestione di Carmen Carbonari ha visto rifiorire la passione per dolci e gelati. All’interno il locale è ampio, con diversi posti a sedere, un grande banco bar e la vetrina gelati centrale e visibile dall’esterno. La proposta è ben assortita, anche se spiccano i gusti crema, e l’uso delle variegature (molto creative e golose). All’assaggio gelati molto vellutati, nutrienti e ricchi nel gusto, anche per via della base scelta, spesso mascarpone o yogurt greco. Interessanti i gusti come zabaione e pistacchio (leggermente alcolico), i variegati al miele (molto aromatici), oppure proposte stagionali, come la zucca, o ispirate ai dolci della tradizione trentina nei mesi invernali. Possibile fermarsi anche per un caffè o un aperitivo, presenti alcune proposte di pasticceria.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset