Gelart

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Punta a crescere sul fronte qualità l’insegna di Marco Bruzziches, aperta 40 anni fa e oggi sul filo del rilancio a partire da una proposta sempre più del territorio e ad una tecnica al servizio dell’arte dolce. Filippo e Luca, rispettivamente figlio e fratello di Marco, hanno coinvolto produttori e artigiani della Tuscia, a partire dal latte che proviene da allevamenti locali (alla base dello Yogomucca) e dai frutti rossi coltivati sui Cimini. Interessante è anche la collaborazione con Il Radichino che fornisce la ricotta alla base della Delizia del Pastore. Anche le nocciole e le castagne sono bandiere di territorio, qui, e raggiungono bei livelli di gusto. La gelateria chiude da novembre a marzo, ma poi nella bella stagione contribuisce a trasformare quel gioiellino medievale che è la piazza delle Erbe in uno dei salotti buoni e piacevoli della cittadina laziale.

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria
  • Chiusura sempre aperto

Altri dettagli e servizi:

  • Consegna a domicilio

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset