Tonino dal 1971, quindi da oltre cinquant’anni, dedica anima e corpo all’arte del gelato. Le particolarità di questo locale sono ben due: non solo c’è un’offerta che supera i sessanta gusti di gelato con un ricambio continuo, tra creme e base frutta, tra classici e gusti particolarissimi, ma si producono anche gusti “salati”. Infatti, chi ama sperimentare, può assaggiare il gelato al tonno, alla cipolla (rigorosamente di Tropea), alla zucca, al nero di seppia e alle olive; magari anche mixandoli in un unico cono. Per questi motivi ormai Tonino è conosciuto come il “Genio del Gelato”. Tra un gelato e un altro, si può assaggiare anche il Tartufo oppure godersi una buona proposta del reparto caffetteria. Buone le brioche; servizio gentile.
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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