Silvia Duranti non fa sconti quando si tratta di selezionare le migliori materie prime per il suo gelato, lì dove possibile attingendo dal ricco paniere del suo territorio, dalle Nocciole Misto Chiavari al latte fresco di alta qualità. Avvolgenti le creme, da ricotta miele noci e zest di limoni bio, al latte e whisky, al caratteristico cappuccino e focaccia o al più “esotico” cannolo siciliano. Sul versante frutta si seguono le stagioni: fragole con l’ingresso della bella stagione, albicocche, anguria, melone con l’aumentare delle temperature e poi via con i fichi settembrini. Anche granite, qualche dolce semifreddo, babà in vaso cottura e creme spalmabili. Servizio gentile.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati