Qualcosa di Buono

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Silvia Duranti non fa sconti quando si tratta di selezionare le migliori materie prime per il suo gelato, lì dove possibile attingendo dal ricco paniere del suo territorio, dalle Nocciole Misto Chiavari al latte fresco di alta qualità. Avvolgenti le creme, da ricotta miele noci e zest di limoni bio, al latte e whisky, al caratteristico cappuccino e focaccia o al più “esotico” cannolo siciliano. Sul versante frutta si seguono le stagioni: fragole con l’ingresso della bella stagione, albicocche, anguria, melone con l’aumentare delle temperature e poi via con i fichi settembrini. Anche granite, qualche dolce semifreddo, babà in vaso cottura e creme spalmabili. Servizio gentile.

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset