
Il MOG è uno spazio all’interno del Mercato Orientale di Genova, il più antico e suggestivo mercato civico della città, luogo della tradizione gastronomica cittadina. Al MOG è possibile degustare tante specialità diverse: dai baluardi della cucina genovese fino alla cucina etnica proveniente da varie zone del mondo. Lo spazio ospita, infatti, diversi approdi per lo street food: Chakula Chema, per dei buoni chapati farciti; i gustosi hamburger di Bear and Grill; la pizza e la pinsa di Landi Pizza and Crunch. Per uno specialty coffee di alta qualità è d’obbligo una tappa da Ops… Coffee by Mistakes. Fresca di apertura a giugno, al primo piano, l’Hostaria al Mercato, cucina genovese dello chef Daniele Rebosio.
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.